Детская стоматология в Могилеве. Практика и аналитика.

В нашей жизни, рано или поздно наступает момент, когда мы приходим к созданию семьи. Логичным продуктом каждой семьи является рождение ребенка. До подросткового возраста у них присутствуют свои нюансы в лечении зубов. Поэтому сегодня нам стоит уделить внимание именно на этот аспект лечения.

Традиционно.
А именно, традиционным способом лечения зубов является обращение в государственную стоматологическую поликлинику. В Могилеве большинство маленьких пациентов родители водят в детскую поликлинику в микрорайоне Юбилейный.
В целом, отличный вариант в решении базовых проблем. Рассмотрим плюсы и минусы подобной организации.
Положительные стороны работы. Государственное медицинское учреждение, коим является эта детская стоматологическая поликлиника – это бесплатное обслуживание пациентов, а в случаях необходимости платных вмешательств, то это не высокая стоимость этих услуг. Государственное медицинское учреждение – это сложившаяся уверенность и доверие государству, как к оплоту медицины и здоровья населения. В этом смысле укладывается возможность обращения не к кому-то “не зная к кому”, а всем известному субъекту, который поддерживает население и держит данную марку как должное. Другие, понимают поддержку со стороны государства, как неотъемлемую обязанность, что по сути является одним и тем же в понимании. Так или иначе, эти факторы оказывают значительное влияние на принятии решения, чтобы обратиттся в бюддетную клинику.
Не стоит забывать о таком важном критерии у будущего клиента как исключительная платная основа оказания услуг частных клиник, что чаше всего, останавливает многих нуждающихся. Высокая стоимость частной клиники по сравнению с бесплатностью государственной. Это серьезный барьер, который практически нереально преодолеть, опять же, для многих граждан.
Если с плюсами мы кое как обозначились, то что там с минусами?
Первое, с чего начинается путь ребенка к специалисту, это запись на прием. Она довольно сложна и по сей день. Чтобы забронировать талон, родители уже собираются в очередь в поликлинику начиная с 6 утра. Вот и первый минус, это необходимость раннего подъема, сбора и приезда в поликлинику. При условии, что родителю необходимо на работу, необходим тоже отдых. Самое неприятное для тех, кому приходится ехать дальний путь через весь город. Отсюда и продолжительность времени на дорогу и трудности с ранним общественным транспортом. Накладываем в пирог отсутствие гарантии на получение талона на комфортное время посещения стоматолога, при котором нужно сопоставление своего пострабочего времени и того, чтобы не было ущерба для своего ребенка, скажем, в школе. Масса факторов. И сводить их в одно комфортное течение не всегда получается.

Но что же с ними, “частниками”?
Давайте разбираться. И начнем с минусов, пожалуй.
Минусы.
Платность и значительно высокая стоимость на оказание услуг, в сравнении с государственными стоматологиями. Это, чуть ли, не единственный минус таких учреждение. Потому что, в остальном, они имеют превосходство над государственными стоматологиями.

Плюсы.
Спкциалисты высокой квалификации и мотивации к качественному труду. Дело в том, что частные медицинские центры находятся на особом контроле у государств. В связи с этим, это требует постоянного стремления специалиста такого центра держать уровень и постоянно его совершенствовать, а доьавим к этому более высокий заработок такого врача, то мы получаем букет оснований, которые подтверждают доводы о потенциально превосходных специалистах. Всё это это обеспечивает высочайшее качество оказываемых услуг.

Следующим плюсом является техническое превосходство таких клиник над государственными коллегами. Это очевидные вещи. Так как у государства в расположении сотни и тысячи клиник и своевременно перевооружать каждую очень затруднительно.

Качественная работа с персоналом также отличает частные клиники от государственных в лучшую сторону.

Пример подобной клиники – “ООО Медицинская Компания” http://medcompany.by/ . Поставщик стоматологических услуг в Могилёве высокого уровня.

Ищите свой вариант! А лучше, не болейте, крепкого вам здоровья!!